Чифф Манаги
Когда ты начнешь жить, возможность найдет тебя сама. Ты ждешь изменений, а надо попробовать идти в неизвестность, в темном пространстве без фонаря. Когда ты пойдешь, возможность изменить, хоть что-то или даже все, схватит тебя и утащит в события. Кажется, что это детские сказки. Но в жизни многое сказка и игра, если ты пытаешься выйти дальше двери в своей комнате. Двери в твоем доме - это те самые волшебные врата, которые покажут тебе весь мир, помогут найти себя или жизнь. Все просто, нужно лишь выйти за эти двери. Большие, красивые, с живыми цветами у ручки дверной...

Личное пространство, какие-то стереотипы о зоне комфорта. Этого всего нет и это можно спокойно оставить за плечами, поэтому иди в жизнь, смело, пусть и в одиночестве.

Помнишь все эти удивительные истории о том, как люди начинали жить? Секрет, объединяющий большинство этих историй, именно в том, что они вышли из дома, пошли искать, ошибались, но шли вперед. Впрочем, есть истории, когда человек вышел только в интернет и нашел себя, но интернет тоже своеобразные двери в мир, ты идешь все равно. Поэтому, если тебе не комфортно сейчас, то брось все и иди искать.