23:57 

Чифф Манаги
Знаешь, оно ведь забудется
Скроется в тумане памяти
Что говорили не сбудется
Уже за тобой на паперти

(Плохо пишу стихи)

Закрылся в другом месте, чтобы осознать.
Нужно было бы прямо в себя, но батарейки сели, денег на проезд нет и желания быть в себе внутри тоже. Психология требует хотя бы 10 минут каждому из нас на себя, чтобы найти решения проблем. Иногда оно вот само стреляло.

Возможно, моя интуиция и эмпатия иллюзия. Я вообще иллюзорный. Тут никто не виноват, так вышло. Вот, я склонен к иллюзиям. А если то верно, то нужно поднимать, прокачивать, чтобы работать с людьми, манипулировать даже и угадывать еще больше. Да, если пожить этим без сомнений. Это было внезапно во время лежания на подушке.

Я всеми своими снами прогулял многое в жизни и не только снами. Образно прогулял. Бесячий факт долбанул в голову во время разговора с дедушкой о моем поступлении. Одна какая-то фраза и мне прям в голову.

Из-за недолюбленности и непринятия другими(и себя) выходит дно в отношении других и с другими. Столько обид, что кому-то много добрых слов, столько восхищений, а ты мимо кассы. Подумай, может у тебя

Дичь негативного восприятия себя. Бывает кто-то говорит тебе что-то и тебе кажется, что это негативно тоже, все очень плохо. Так бывает у меня, так бывает у тебя, так бывает у нас.

Личность человека из-за неприятия обществом может закрыться и кусаться грубостью. Так человек становится диким зверьком. Делайте что хотите, он будет уходить в сторону, прятаться в норку, кусаться и отталкивать, потому что он дикий, он уже не может пустить, страшно и уверен, что бросят. Самое ужасное, что зверька не каждый полюбит, захочет уйти рано или поздно тоже. Нужна помощь, если ты зверек.




Я хочу чайку с чайкой. С чайкой бизнес в порно)

URL
   

В чане с манагой

главная