15:42 

Чифф Манаги
"Если я скажу, что люблю...это будет ложью" дальше ничего не слышно, не понятно. Нет пелены слез или обиды...удар о скалу реальности. И все.
Я знала это. Не так, я чувствовала. Чисто интуитивно и в своем отношении запрещала себе любить. Влюбленность? Ну такая, легкая, свободная, уходящая. Но любить? Как и любила до этого...как личность, как друга, человека в моей жизни. Но не так, чтобы сойти с сума от любви как к любимому. Просто были иллюзии. Настоящие такие. Попытки в отрицание своих интуитивных пониманий. И тут вот она правда...и с корнем.
Боль, которая ежедневно. С утра до самого сна. Боль. Мысли почему и как, почему он такой, когда. И тут этот разговор. Инициатива моя. Попытки вытащить правду. Все честно высказано. Боже, как же я благодарна тебе за правду и честность. Боже, было бы больнее, если бы ты солгал, снова интуиция просекла бы. Есть всякие там нежные чувства и прочее, но как же я была права, что нет самой любви.
И вот. Изменено отношение до свободного ощущения. Когда есть хорошо, нет, ну и уходи, чего уж, твой выбор и я его ценю. Хотя до этого было так же, но с болью и не пониманием, а тут...что-то оборвалось, что-то вырвано с корнем и ощущается как обычное желание быть близким, в твоих интересах, потому что самой стало жутко интересно все о чем вы говорите. Когда-то отчаянно искала новые интересы...и тут ты. Искала попытки вылезти...и снова ты. Спасибо.
Пусть тепло. Пусть комфортно. Пусть. Отношение хорошее, любить...только как человека.
Слишком похожи, но не подходим друг другу. Точки общие, но нужны нам разные люди рядом. Было понятно изначально. Перспективы были, даже варианты исхода разные...но не все зависит от меня, нас, других. Все не так просто.
Берегу себя. Береги себя. Не теряйся в моей жизни.


Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
   

В чане с манагой

главная